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AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE SEMENTES DE MAMÃO EM TAMBOR ROTATIVO ASSOCIADO COM INFRAVERMELHO
Apresentador: ANNA CLARA DE SOUZA PEREIRA
ADSORÇÃO DE ÁGUA SALOBRA EM CARVÃO ATIVADO SOB INFLUÊNCIA DE CAMPO MAGNÉTICO
Apresentador: MARIANA BORGES REZENDE
ANÁLISE NUMÉRICA DA DISTRIBUIÇÃO DE CALOR NO INTERIOR DE UM GRÃO DE CAFÉ NA SECAGEM CONVECTIVA E MICRO-ONDAS
Apresentador: LUCAS QUEIROZ MONTEIRO
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS COMPUTACIONAIS PARA O PROJETO E ANÁLISE DA OPERAÇÃO DE REATORES QUÍMICOS
Apresentador: GABRIEL LOIOLA LIMA
APLICAÇÃO DE TIO₂-P25 E RUTILO NA DEGRADAÇÃO FOTOCATALÍTICA DE FENOL E AZUL DE METILENO
Apresentador: ANA LUIZA RODRIGUES MELO
AVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTIFÚNGICA DE NANOPARTÍCULAS DE COBRE OBTIDAS VIA SÍNTESE VERDE
Apresentador: EMMANUEL LUÍS SILVA E BATISTA
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO OXIDO DE GRAFITE NA ADSORÇÃO DE POLUENTES ORGÂNICOS DA ÁGUA: PITCH CIUFLA
Apresentador: MILENE COSTA DE SOUSA
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA UMIDADE E TEMPERATURA DOS GRÃOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DA SOJA
Apresentador: CARLA CRISTINA PINTO
AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DO PROTÓTIPO DE SECADOR MICRO-ONDAS POR TAMBOR ROTATIVO DE CAFÉS
Apresentador: GABRIELLA MARIA BATISTA
CARACTERIZAÇÃO DE PÓS DE CAFÉ SOLÚVEL PRODUZIDOS POR SECAGEM DO EXTRATO DE CAFÉ ESPUMADO EM SECADOR INFRAVERMELHO
Apresentador: JULIA LIMA MOREIRA
CARACTERIZAÇÃO DOS DIFERENTES REGIMES DE ESCOAMENTO DE GRÃOS DE AMENDOIM VISANDO A SECAGEM EM TAMBOR ROTATIVO
Apresentador: RAFAELLA MENDES DA COSTA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E SECAGEM DE SEMENTES DE AÇAÍ PARA UTILIZAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE MATERIAIS SUSTENTÁVEIS
Apresentador: VINÍCIUS DE CARVALHO SILVA
CATALISADORES DE ÓXIDO DE NIÓBIO SULFATADO PARA A PRODUÇÃO DE BIODIESEL
Apresentador: RAFAELLA DE SOUZA OLIVEIRA
CIENCIOMETRIA DA PIRÓLISE DE BIOMASSA E CASCA DE CAFÉ: TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES SUSTENTÁVEIS
Apresentador: ANA LUIZA MARCONATO TRECE
DESENVOLVIMENTO DE NANOESTRUTURAS DE ÓLEO DE LARANJA E SUA AÇÃO COMO BIOPESTICIDA
Apresentador: LUCAS SIMÕES DE ASSIS
DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE PIRÓLISE PARA PRODUÇÃO DE BIOCHAR UTILIZANDO CASCA DE CAFÉ
Apresentador: GUSTAVO ANTÔNIO ALVES DUTRA
EFEITO DA DESSILICALIZAÇÃO E DA IMPREGNAÇÃO DE LANTÂNIO NA ATIVIDADE CATALÍTICA DE ZEÓLITAS H-ZSM-5 NA REAÇÃO DE DESIDRATAÇÃO OXIDATIVA DE GLICEROL A ÁCIDO ACRÍLICO
Apresentador: JULIANE VIEIRA LEODORO
EFEITO DA POTÊNCIA DE RADIAÇÃO INFRAVERMELHO E DA TEMPERATURA DO AR NA SECAGEM HÍBRIDA DE BANANA.
Apresentador: MARIANA FARIA DE BRITO
EFICIÊNCIA NA PRODUÇÃO DE BIOCHAR A PARTIR DE CASCA DE CAFÉ: ESTRATÉGIAS E OTIMIZAÇÃO
Apresentador: ANA LUIZA MARCONATO TRECE
INFLUÊNCIA DO TEOR DE UMIDADE DOS GRÃOS DE AMENDOIM SOBRE PROPRIEDADES DO LEITO VISANDO A SECAGEM EM TAMBOR ROTATIVO
Apresentador: PEDRO HENRIQUE MENDONÇA MOREIRA
MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE BIOSSINTESE DE CELULOSE BACTERIANA.
Apresentador: VASNY DE SOUZA DUDA
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DA BORRA DE CAFÉ: POTENCIAL DE ADSORÇÃO DO CORANTE AZUL DE METILENO
Apresentador: LUISA GOMES OLIVEIRA
PROTÓTIPO DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS EM UMA COLUNA DE ABSORÇÃO
Apresentador: ANGÉLICA RODRIGUES MAGALHÃES
USO DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA COMO ADITIVO NA HIDRÓSILE DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Apresentador: PABLO FELIPE SILVA MACIEL