Home > Nutrição
A INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA DE NITRATO NO DESEMPENHO DO EXERCÍCIO RESISTIDO: ANÁLISE DO TEMPO SOBRE TENSÃO
Apresentador: SARA ELENA RAMOS DIAS
A SUPLEMENTAÇÃO DE NITRATO NÃO INFLUENCIA A PRESSÃO ARTERIAL DE MULHERES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: JOÃO GABRIEL COSTA SANCHES
ACEITAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE COURO DE BANANA COM DIFERENTES FLORES COMESTÍVEIS
Apresentador: MARIA EDUARDA LIMA ROCHA PAMPOLIN
ADEQUAÇÃO ÀS NOVAS NORMATIVAS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PÃES DE FORMA INDUSTRIALIZADOS
Apresentador: SABRINA SANTIAGO OLIVEIRA
ADESÃO DAS LUPAS DE INDICAÇÃO DE ALTO TEOR NO GRUPO DE PETISCOS E SNACKS, APÓS A APLICAÇÃO DA ROTULAGEM ATUAL
Apresentador: SABRINA SANTIAGO OLIVEIRA
ADMINISTRAÇÃO DE ÁCIDO HÚMICO ATENUA ALTERAÇÕES RENAIS INDUZIDAS PELA PERIODONTITE
Apresentador: MARIA LUIZA NONATO SALVADOR
ANÁLISE CENTESIMAL DE COURO DE BANANA COM FLORES COMESTÍVEIS: A INFLUÊNCIA DELAS NO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO
Apresentador: ELOIZE BORGATO CARAMANO
ANÁLISE DA ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS A PARTIR DE DIFERENTES MÉTODOS DE CULTIVO E VARIEDADES DE UVAS
Apresentador: MARIA EDUARDA LIMA ROCHA PAMPOLIN
ANÁLISE DE FATORES DE RISCOS ERGONÔMICOS RELACIONADOS A FREQUÊNCIA CARDÍACA, ESFORÇO PERCEBIDO E ÁREAS DOLOROSAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Apresentador: FABIANA BORGES RIBEIRO
ANÁLISE DO PESO DOS TECIDOS DE CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A SUBNUTRIÇÃO E HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: HELENA MARIANO COELHO COSTA MONTEIRO
ANEMIA FERROPRIVA E ALEITAMENTO MATERNO NA PRIMEIRA HORA DE VIDA: UM ESTUDO DA PREVALÊNCIA EM DOMICÍLIOS COM CRIANÇAS DE 9 MESES A 24 MESES EM UM MUNICÍPIO MINEIRO
Apresentador: MARINA DE OLIVEIRA VERISSIMO
APLICAÇÃO DO MÉTODO INTUITIVO NAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS EM ESCOLARES
Apresentador: AMANDA TAMIRES SANTOS
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA E DIETÉTICA DE MULHERES PRATICANTES DE CROSSFIT®
Apresentador: RANDERSON ANDRÉ FERNANDES DE SOUZA
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO COMPOSTO CURCUMINA
Apresentador: YASMIN NAYRA DELFINO
AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO E COMPLEMENTADO EM CRIANÇAS DE 0 – 23 MESES NOS PERÍODOS DE PRÉ-PANDEMIA, PANDEMIA E PÓS PANDEMIA DA COVID-19.
Apresentador: THIAGO GOULART DA SILVA
AVALIAÇÃO DA RESPOSTA GLICÊMICA E INSULÍNICA EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A SUBNUTRIÇÃO E HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: HELENA MARIANO COELHO COSTA MONTEIRO
AVALIAÇÃO DAS PRÁTICAS ALIMENTARES E DA COMENSALIDADE DE ESCOLARES COMO BASE PARA O DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Apresentador: LAURA APARECIDA CARVALHO FONSECA
AVALIAÇÃO DE MARCADORES DE PERMEABILIDADE INTESTINAL E SUA RELAÇÃO COM A SAÚDE EM INDIVÍDUOS COM APNEIA OBSTRUTIVA DO SONO
Apresentador: SOFIA LANGER PEREIRA
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE SAÚDE EM IDOSOS: UM ESTUDO DE SEGUIMENTO DE 2 ANOS
Apresentador: GRAZIELLY LEITE DE SOUZA
AVALIAÇÃO HISTOPATOLÓGICA DO INTESTINO DELGADO DE RATOS COM PERIODONTITE E TRATADOS COM ÁCIDO HÚMICO
Apresentador: CAROLINA CAMPOS DE MOURA
AVALIÇÃO DO PERFIL LIPÍDICO HEPÁTICO DE CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A HIPERALIMENTAÇÃO E SUBNUTRIÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: HELENA MARIANO COELHO COSTA MONTEIRO
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS DO MODELO DE VITILIGO INDUZIDO POR HIDROQUINONA
Apresentador: GABRIEL FRADE DIAS
CARACTERIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES VEICULADAS POR MÍDIAS SOCIAIS COM FOCO NA ALIMENTAÇÃO PARA PACIENTES COM CÂNCER
Apresentador: GIOVANNA CAROLINA NEPOMUCENO FERREIRA
CARACTERIZAÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES COM FOCO EM SUSTENTABILIDADE DE ESCOLARES EM UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA DE ENSINO
Apresentador: LIVIA DA SILVA CASTELIANO
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCOS DE UVA: IMPACTO DE DIFERENTES CULTIVARES E SISTEMAS DE CONDUÇÃO
Apresentador: ELOIZE BORGATO CARAMANO
COMPARAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL, ESTRATÉGIAS DE MARKETING, CUSTO E ALERTAS EM MOLHOS E CONDIMENTOS APÓS VIGÊNCIA DA NOVA ROTULAGEM
Apresentador: KATHLEEN MIRANDA CUNHA DE OLIVEIRA
COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM MASSA DE BANANA DESIDRATADA COM FLORES COMESTÍVEIS
Apresentador: MARIA CLARA DE SANTA ANNA SILVA
CONCENTRAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS NO EXTRATO AQUOSO DE SONCHUS OLERACEUS L. OBTIDO EM DIFERENTES ESTÁDIOS FENOLÓGICOS:CULTIVO CONVENCIONAL
Apresentador: GABRIEL FRADE DIAS
CONDIÇÕES DE SAÚDE DE GESTANTES ATENDIDAS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE LAVRAS, MINAS GERAIS
Apresentador: ROBERTA APARECIDA PEREIRA ALVES
COORTE DE UNIVERSIDADES MINEIRAS: IMPACTO DOS HÁBITOS DE SAÚDE SOBRE A INCIDÊNCIA DE DOENÇAS CRÔNICAS COMO HIPERTENSÃO NA POPULAÇÃO
Apresentador: HEMILY LOPES MENEZES SILVERIO
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE POR MEIO DO DPPH DOS EXTRATOS DE BRYOPHYLLUM DAIGREMONTIANUM E MOMORDICA CHARANTIA
Apresentador: IZADORA MACHADO DE SOUZA
DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DO SUCO DE UVA
Apresentador: MARIA CLARA DE SANTA ANNA SILVA
DIAGNÓSTICO DO CONHECIMENTO SOBRE SUSTENTABILIDADE DE ESCOLARES PARA O DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES EDUCATIVAS SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
Apresentador: LAURA APARECIDA CARVALHO FONSECA
EFEITOS AGUDOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE NITRATO NO DESEMPENHO DE MULHERES PRATICANTES DE CROSSFIT®
Apresentador: JÉSSICA LÍVIA DOS SANTOS
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA DE NITRATO NA FREQUÊNCIA CARDÍACA E NA CONCENTRAÇÃO DE LACTATO SANGUÍNEO EM MULHERES PRATICANTES DE TREINO RESISTIDO
Apresentador: CAROLINE CARVALHO RAMOS HUBNER
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA DE NITRATO NO DESEMPENHO FÍSICO EM MEMBROS INFERIORES DE MULHERES PRATICANTES DE TREINAMENTO DE FORÇA
Apresentador: ANA CAROLINA DE PAULA CARDOSO
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE PROBIÓTICOS EM CORREDORES DE LONGA DISTÂNCIA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Apresentador: GABRIEL YUNES POZO
EMBALAGENS DE BISCOITOS SALGADOS INDUSTRIALIZADOS ESTÃO ADEQUADAS ÀS NOVAS NORMATIVAS DE ROTULAGEM?
Apresentador: ANA LAURA BORGES
EMBALAGENS DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS: ADEQUAÇÃO À NOVA LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: MARIA VICTORIA TERRA OROZIMBO
EMBALAGENS DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS CONGELADAS: ADEQUAÇÃO À NOVA LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: MARIA VICTORIA TERRA OROZIMBO
ESTADO NUTRICIONAL DE CORREDORES DE RUA DE LAVRAS - MG
Apresentador: TÚLIO DE LIMA NAVARRO
IMPACTO DA NOVA REGULAMENTAÇÃO DE ROTULAGEM NAS ESTRATÉGIAS DE MARKETING DE PETISCOS E SNACKS
Apresentador: LARA TORRES GUSMÃO
INFLUÊNCIA DA FADIGA MENTAL SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE SUCOS COM DIFERENTES ROTULAGENS FRONTAIS COM RELAÇÃO AO TEOR DE AÇÚCAR
Apresentador: TAYNARA DE OLIVEIRA FERREIRA
INFLUÊNCIA DA FADIGA MENTAL SOBRE A PERCEPÇÃO DO SABOR DOCE E AS ESCOLHAS ALIMENTARES
Apresentador: FABIANA BORGES RIBEIRO
INFLUÊNCIA DO EXTRATO AQUOSO DA SONCHUS OLERACEUS L. NO PESO CORPORAL DE CAMUNDONGOS INDUZIDOS AO VITILIGO
Apresentador: LUIZ GUILHERME DE SOUSA
JANELA ALIMENTAR E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS COM APNEIA OBSTRUTIVA DO SONO E EXCESSO DE PESO
Apresentador: RAFAELLA JULIA CAMPOS
ÓLEO DE ABACATE: POTENCIAL SUBSTITUTO DO ÓLEO DE SOJA REFINADO NA CULINÁRIA
Apresentador: GABRIELA UEDA S THIAGO
PAPEL DE QUALIDADE DO SONO EM ESTUDANTES DE CURSOS DE ÁREAS DA SAÚDE
Apresentador: SABRINA DOS SANTOS COSTA
PERFIL FENÓLICO TOTAIS NO EXTRATO AQUOSO DE SONCHUS OLERACEUS L. OBTIDO POR CULTIVO ORGÂNICO: PECULIARIDADES DE DIFERENTES ESTÁDIOS FENOLÓGICOS
Apresentador: LUIZ GUILHERME DE SOUSA
PERFIL NUTRICIONAL DE MULHERES EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO
Apresentador: GABRIELLA CARMELITA CLAUDINO
POTENCIAL ANTIDEPRESSIVO DO EXTRATO AQUOSO DE SONCHUS OLERACEUS L.
Apresentador: ALICE AZZI DE CAMARGO SOUZA
QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO ASSISTIDAS POR UMA INSTITUIÇÃO FILANTRÓPICA NO SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: JÚLIA PEREIRA VELHO
QUALIDADE NUTRICIONAL E USO DE ALEGAÇÕES E MARKETING EM PRÉ-MISTURAS PARA PÃES DE USO COMERCIAL
Apresentador: LARA TORRES GUSMÃO
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Apresentador: RAQUEL APARECIDA GONÇALVES DA SILVIA
SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES AUTISTAS: BASE PARA A CONSTRUÇÃO DE FERRAMENTAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL.
Apresentador: MARCELLA LARRARA DE SOUSA LIMA
SUPLEMENTAÇÃO AGUDA DE NITRATO NÃO MELHORA O DESEMPENHO DE MULHERES PRATICANTES DE EXERCÍCIO RESISTIDO
Apresentador: LUCAS WILLES PERÁCIO SILVA
TRATAMENTO COM ÁCIDO HÚMICO PROVENIENTE DE VERMICOMPOSTAGEM DE BIOMASSA ATENUA A PROGRESSÃO DA PERIODONTITE EM RATOS
Apresentador: CAMILLY ALMEIDA DA SILVA