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EFEITO CRIOPROTETOR DE DIFERENTES POLISSACARÍDEOS NA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE DE BATATA CONGELADA
Apresentador: AMANDA FERNANDES PEREIRA
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ANÁLISE DA VIABILIDADE DAS SEMENTES DE SOJA UTILIZANDO BIOSPECKLE
Apresentador: LAURA MACHADO OLIVEIRA
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ANÁLISE DO ÍNDICE DE GRÃOS BROCADOS E FRAGMENTOS DE INSETOS EM CAFÉS: CONFORMIDADE COM LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS E RISCOS ASSOCIADOS
Apresentador: LARISSA HELENA RODRIGUES SILVA
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ANÁLISE EXPLORATÓRIA DE CARACTERIZAÇÃO DO PERCENTUAL DE CACAU EM BARRAS DE CHOCOLATE UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO E REGRESSÃO DE COMPONENTES PRINCIPAIS, PCR.
Apresentador: PAULA GIAROLLA SILVEIRA
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ANÁLISE EXPLORATÓRIA DE CARACTERIZAÇÃO DO PERCENTUAL DE CACAU EM BARRAS DE CHOCOLATE UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS.
Apresentador: PAULA GIAROLLA SILVEIRA
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ANÁLISE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E FÍSICA DE FILÉ, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA E SURIMI DE TILÁPIA
Apresentador: LÍVIA FERRARI SOUSA
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APLICAÇÃO DA FARINHA DE PERESKIA ACULEATA MILLER NA ELABORAÇÃO DE SOBREMESAS LÁCTEAS
Apresentador: LUAN HENRIQUE BRAGA COLDIBELLI
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AVALIAÇÃO DA ACIDEZ NA FERMENTAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS À BASE DE FARINHA DE BANANA VERDE (MUSA SPP.) E POLPA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA) COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: CAUÊ PAINO ARRUDA
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO COMPOSTO ÁCIDO CUMÍNICO
Apresentador: YASMIN VITORIA DE CAMPOS LIMA
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AVALIAÇÃO DA EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DOÇURA DE GLICOSÍDEOS DE ESTEVIOL COMO SUBSTITUTOS DA SACAROSE
Apresentador: OLÍVIA DE ALMEIDA SANTIAGO
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AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES EM LEITE DE PRODUTORES DA REGIÃO DO SERRO.
Apresentador: DANIELY APARECIDA DOS SANTOS MOREIRA
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS
Apresentador: TAYNARA SOUZA SILVA
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AVALIAÇÃO DA TEXTURA E COR NA ELABORAÇÃO DE MÚSCULO ÍNTEGRO DE ANÁLOGOS DE PEIXE USANDO COGUMELOS DE PLEUROTUS SP.
Apresentador: ANA CAROLINE RAMOS PINHEIRO
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AVALIAÇÃO DE VIDA ÚTIL DE PRODUTOS CÁRNEOS
Apresentador: TAMYRES SOUZA SILVA
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AVALIAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE CERVEJA ARTESANAL DO ESTILO INDIAN PALE ALE UTILIZANDO LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES E ADJUNTO DE CAFÉ VERDE
Apresentador: JÚLIA CARVALHO GONÇALVES
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AVALIAÇÃO MACRO E MICROSCÓPICA DO CAFÉ ARÁBICA: IDENTIFICAÇÃO DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM AMOSTRAS DE DIFERENTES ESTADOS BRASILEIROS.
Apresentador: VERÔNICA DELCIRA MOREIRA CARVALHO
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CAPTURA CROMATOGRÁFICA DE L-ASPARAGINASE UTILIZANDO CRIOGÉIS DE TROCA IÔNICA
Apresentador: EDUARDA ALVARENGA NAVES
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CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS MICROENCAPSULADAS POR SPRAY DRYING
Apresentador: LÍDIA MAÍRA LOPES PINTO
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CINÉTICAS DE FORMAÇÃO DE MICÉLIO DE PLEUROTUS SPP NA SIMULAÇÃO DE TECIDO CONECTIVO EM ANÁLOGOS DE MÚSCULO INTEGRO DE PEIXE: ADESÃO E COR
Apresentador: RONNIE VON LUIS JUNIOR
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CLASSIFICAÇÃO FÍSICA DE AMOSTRAS DE CAFÉ CANÉFORA
Apresentador: ANA FLAVIA COSTA
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA BATATA-DOCE BRS AMÉLIA
Apresentador: ANA CAROLINA APARECIDA BUENO SILVA
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO COGUMELO PLEUROTUS ERYNGII: INTEGRAL, PÍLEO E ESTIPE
Apresentador: ANA CAROLINE RAMOS PINHEIRO
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DESENVOLVIMENTO DE CRIOGEL FUNCIONALIZADO COM L-ARGININA PARA PURIFICAÇÃO DE L-ASPARAGINASE DE ASPERGILLUS CAESPITOSUS
Apresentador: MARIELY DE LIMA SILVA
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DESENVOLVIMENTO DE INDICADORES COLORIMÉTRICOS PARA MONITORAR A QUALIDADE E FRESCOR DE CORTES CÁRNEOS DE FRANGO.
Apresentador: BRUNA DOS SANTOS SILVA
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DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÃO: INFLUÊNCIA DAS DEFINIÇÕES DE DOMINÂNCIA NA PERCEPÇÃO SENSORIAL DE QUEIJOS CANASTRA
Apresentador: MILENE DE SOUZA CAMPOS
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DRIVERS OF LINKING DE CAFÉ ESPECIAL COM DIFERENTES GRAUS DE TORRA: UMA AVALIAÇÃO USANDO FERRAMENTAS DE DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES (TDS)
Apresentador: RITA DE CÁSSIA VIEIRA
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE ULTRASSOM E REDUÇÃO DE NITRITO DE SÓDIO SOBRE A QUALIDADE DE MORTADELAS
Apresentador: ISABELLA DE CÁSSIA BATISTA
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EFEITO DA SECAGEM NOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAJÁ-MANGA (SPONDIAS DULCIS)
Apresentador: JEFFERSON DA SILVA OLIVEIRA
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EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE ARMAZENAMENTO SOBRE COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FOLHAS DE OXALIS CORNICULATA
Apresentador: FELIPE RICARDO LIMA DA ROCHA
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EFEITO DE MÉTODOS POTENCIALIZADORES NA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE CASCA DE UVAS VINÍFERAS SYRAH
Apresentador: ADRIELLE ANDRADE DA SILVA
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EFEITOS DE DIFERENTES MÉTODOS NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAJÁ-MANGA
Apresentador: EMANUELLE VITORIA DE CARVALHO DE PAULA
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ENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE JABUTICABA POR GELIFICAÇÃO IÔNICA: ESTABILIDADE DA COR E TEOR DE ANTOCIANINAS
Apresentador: BEATRIZ BRAGA BIANCHET
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ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA EM LEITE PROVENIENTE DE PEQUENAS PROPRIEDADES DO SERRO- MG
Apresentador: ANA LAURA OLIVEIRA GOMES
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ESTIMATIVA DO VALOR AGTRON DE CAFÉS TORRADOS BASEADO EM REFERÊNCIAS IMPRESSAS E IMAGENS OBTIDAS COM SMARTPHONE
Apresentador: JULIA PEREIRA DE BESSA SILVA
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ESTUDO DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: NOVAS TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO
Apresentador: QUEZIA HAPUQUE SOUZA
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ESTUDO SOBRE A MICOBIOTA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DE UMA PROPRIEDADE DA MICRORREGIÃO DA SERRA DO IBITIPOCA, MINAS GERAIS.
Apresentador: MARIANA ELISA ALVES PIMENTA
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EXTRAÇÃO DE PROTEÍNA DA AMÊNDOA DO PEQUI: VARIÁVEIS PARA OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO
Apresentador: FILIPPE MAGNO CAPOBIANGO SILVA
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EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA SEMENTE DO MAROLO
Apresentador: LAIS CRISTINA PEREIRA
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EXTRAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE PROTEÍNAS VEGETAIS
Apresentador: SUELLEN MARIA DE OLIVEIRA EVARISTO
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IDEAL SORTING: UMA NOVA METODOLOGIA NA DETERMINAÇÃO DO IDEAL DE DOÇURA DE UM GRANDE NÚMERO DE AMOSTRAS
Apresentador: MILLENA AYRES SILVA
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IMPACTO DA RADIAÇÃO UV-C NA QUALIDADE E VIDA ÚTIL DO PRESUNTO COMERCIAL.
Apresentador: DIOVANA CARVALHO SILVA
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INCIDÊNCIA DE FRAGMENTOS DE INSETOS EM AMOSTRAS DE CAFÉ CANÉFORA TORRADO
Apresentador: FRANCIANE MARIA AMARAL GAIPO
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MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) COMO MATERIAL PARA A ENCAPSULAÇÃO DE α-TOCOFEROL POR LIOFILIZAÇÃO
Apresentador: HELLEN PEREIRA SILVA
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O CENTRO DE BIODIVERSIDADE E RECURSOS GENÉTICOS DA UFLA COMO REDE DE INFORMAÇÃO DA BIODIVERSIDADE
Apresentador: GIOVANA PAULA DA SILVA
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O USO DE UV-C PARA CONSERVAÇÃO DE FILÉS DE FRANGO
Apresentador: ANNA LAURA ESCOCARD CESÁRIO
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OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO PROTEICA DA PELÍCULA PRATEADA DO CAFÉ
Apresentador: JÉSSICA SILVA MENDES
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OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE USO DE UM NARIZ ELETRÔNICO DE BAIXO CUSTO PARA ANÁLISE DE CAFÉS
Apresentador: SAMARA MAFRA MAROUM
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PÃO DE TARO, SOJA E POLVILHO: UM ALIMENTO ALTERNATIVO
Apresentador: NÚBIA APARECIDA DE JESUS GERALDO
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PERFIL AROMÁTICO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS POR MEIO DE CROMATOGRAFIA GASOSA E NARIZ ELETRÔNICO.
Apresentador: ANA CLARA GOMES OLIVEIRA
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PERFIL AROMÁTICO DE PEIXES CRUS E FRITOS POR MEIO DE CROMATOGRAFIA GASOSA E NARIZ ELETRÔNICO.
Apresentador: ANA CLARA GOMES OLIVEIRA
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POTENCIAL ALIMENTAR DO TREVINHO (OXALIS CORNICULATA)
Apresentador: LETÍCIA REZENDE DO AMARAL NAVES
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QUANTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS AERÓBIOS MESÓFILOS DE LEITES PROVENIENTES DA REGIÃO DO SERRO
Apresentador: MARIA NATÁLIA DE MIRANDA BRAZ CRESPO
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SÍNTESE DE MICROESFERAS DE QUITOSANA E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER)
Apresentador: GRAZIELE DE PAIVA GONÇALVES
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SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE PARTÍCULAS DE QUITOSANA E SORO DE LEITE
Apresentador: THALLES FERRAZ D?ANNA
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TESTE DO IDEAL X IDEAL SORTING NA DETERMINAÇÃO DO IDEAL DE DOÇURA: UM ESTUDO COM SUCO DE MARACUJÁ
Apresentador: MILLENA AYRES SILVA
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USO DA VISÃO COMPUTACIONAL NA PREDIÇÃO DA GORDURA DE MARMOREIO EM CARNES BOVINA
Apresentador: RODRIGO FERREIRA DA SILVA
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USO DE ISOLADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS SUÍNO EM SALSICHAS REFORMULADAS COM EMULSÃO GÉLICA
Apresentador: JENNYFER BERBERT DE OLIVEIRA
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USO DE REDE NEURAL ARTIFICIAL NA PREDIÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTAS
Apresentador: JEAN CARLO FERNANDES SILVA
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