Home > Engenharia de Alimentos
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE EMBUTIDO COZIDO E DEFUMADO À BASE DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA
Apresentador: FLÁVIA TEIXEIRA DE SOUZA
FARINHAS NÃO CONVENCIONAIS UTILIZADAS NA PANIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO À FARINHA DE TRIGO: UMA REVISÃO.
Apresentador: JONATAS HENRIQUE GUIMARAES BRAGA
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS: UM ENFOQUE CRÍTICO
Apresentador: QUEZIA HAPUQUE SOUZA
EFEITO DA TEMPERATURA NA REOLOGIA DE MISTURAS LÁCTEAS CONDENSADAS COMERCIAIS
Apresentador: GABRIELLE MARTINS
ADIÇÃO DE CAFÉ VERDE EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PERFIL FUNCIONAL
Apresentador: MARIANA YOSHIMI MURAKAMI SILVA
INFLUÊNCIA DA INCORPORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA NO RENDIMENTO DE EMBUTIDOS COZIDOS E DEFUMADOS DE TILÁPIA
Apresentador: MARIA ISABEL SANTANA CARNEIRO
COMPOSTOS PROMOTORES DE SAÚDE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MICROGREENS: ANÁLISE CIENTOMÉTRICA E BIBLIOMÉTRICA
Apresentador: MAYANI
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS REALIZADAS A PARTIR DE FILÉ, CMS E FORMULAÇÕES DE EMBUTIDOS COZIDOS E DEFUMADOS DE TILÁPIA.
Apresentador: LORENA CANDIDA DA COSTA
ATIVIDADE DE ÁGUA E HIGROSCOPICIDADE DO PÓ DA POLPA DA JABUTICABA
Apresentador: GABRIELA DE FÁTIMA RIBEIRO
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO - REVISÃO
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
DESENVOLVIMENTO DE FILME BIOPOLIMÉRICO NATURAL E AVALIAÇÃO DE SEUS PARÂMETROS MECÂNICOS, ANTIOXIDANTES E HIDROFÓBICOS
Apresentador: NATHIELLE LOURRANNE VIEIRA DOS SANTOS SOUZA
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO COGUMELO PLEUROTUS OSTREATUS EM ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DE PÍLEO JOVEM COMPARADO COM PÍLEO ADULTO
Apresentador: ANDREIA REIS VENANCIO
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS
Apresentador: BIANCA MELLONI
PREDIÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS POLARES TOTAIS EM ÓLEOS VEGETAIS USADOS EM FRITURA POR MEIO DE IMAGENS DIGITAIS OBTIDAS COM SMARTPHONE
Apresentador: YASMIM ARIELLE TORRES SILVA
ASPECTOS DO GRÃO DE TRIGO RELACIONADOS À QUALIDADE DA FARINHA - REVISÃO
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
HIDROGÉIS DE EMULSÃO ESTABILIZADOS POR PROTEÍNAS PURIFICADAS DE EXTRATO DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER)
Apresentador: ISABELA CRISTINA CARVALHO GONÇALVES
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO DE CONGELAMENTO PRÉVIOS À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Apresentador: GABRIEL ROSSI
USO DE UM SENSOR INFRAVERMELHO REFLETIVO PARA A DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM CERA DE ABELHA
Apresentador: VANESSA DE SOUZA SILVA
LEVANTAMENTO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM DESCOLORAÇÃO AZUL: ESTUDO DE CASO
Apresentador: THAYNARA OLIVEIRA PEDROZO
AVALIAÇÃO DO BANHO-MARIA E DO TESTE DE MORS NA DETERMINAÇÃO DA MACIEZ DE CARNES
Apresentador: JEAN CARLOS DOS SANTOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA MATURAÇÃO DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DA CANASTRA
Apresentador: SABRINA DE SOUZA NASCIMENTO
CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL DE ESTIPES DE COGUMELO PLEUROTUS OSTREATUS
Apresentador: ANA PAULA DE MORAES SILVA
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES EM PÓ
Apresentador: WILLIAM SILVA GONCALVES
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DAS PANCS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS DE BAIXO CUSTO
Apresentador: PRISCILA CASTELANE COLI
CORRELAÇÃO QUANTITATIVA ENTRE TEOR LIPÍDICO, UMIDADE E ÍNDICE DE MATURAÇÃO DE AZEITONAS
Apresentador: JÚLIA LETÍCIA DE JESUS FONSECA
DESENVOLVIMENTO DE DOCE A BASE DE EXTRATO LÍQUIDO DE CASTANHA-DO-BRASIL: ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA E CIENTOMÉTRICA
Apresentador: ANDRESSA MAXCYNE DE OLIVEIRA
AVALIAÇÃO DE MATRIZ HIDROFÍLICA NO PROCESSO DE ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS
Apresentador: LAURA BARBOSA PEDROSO
EFEITO DA TEMPERATUARA E PRÉ-TRATAMENTO NA CINÉTICA DE SECAGEM DE FATIAS DE YACON
Apresentador: NATÁLIA PEREIRA RAMOS
PRODUÇÃO DE PARTÍCULAS VIA GELIFICAÇÃO IÔNICA UTILIZANDO ALGINATO DE SÓDIO
Apresentador: LETICIA MARIA LINS PIVA
CONTAMINAÇÃO FECAL DAS ÁGUAS DO RIBEIRÃO OURO FINO - MG
Apresentador: THAÍS CAROLINE DA CRUZ
HIDROGÉIS DE EMULSÃO ESTABILIZADOS POR PROTEÍNAS PURIFICADAS DO EXTRATO DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER)
Apresentador: GRAZIELE DE PAIVA GONÇALVES
FERMENTAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL À BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE (MUSA SPP.) E POLPA DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: MICHELE DE ALMEIDA
FERMENTAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL À BASE DE ARARUTA E AMENDOIM COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: STHEFANIA FERREIRA DOS SANTOS
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE DIFERENTES FARINHAS
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
EMULSÕES GELIFICADAS DE ÓLEO VEGETAL COMO SUBSTITUTO DA GORDURA ANIMAL EM SALSICHA
Apresentador: THAINÁ SILVA ANDRADE
INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO DEFEITO DE DESCOLORAÇÃO AZUL DE QUEIJO MINAS FRESCAL
Apresentador: CECÍLIA BARROS ALVES VIEIRA
BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS E FUNGOS FILAMENTOSOS EM UVAS SYRAH UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE VINHOS DE INVERNO
Apresentador: ANA CLÁUDIA TERRA
ESTUDO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS POR MEIO DA FARINOGRÁFIA.
Apresentador: RAISSA SILVA ANDRADE
UTILIZAÇÃO DE FILME PVC E REFRIGERAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ATEMOIA.
Apresentador: ALICE DE ANDRADE MOREIRA
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE EMULSÕES ELABORADAS COM PROTEÍNA DE ERVILHA
Apresentador: JOYCE DE OLIVEIRA BERNARDO
EMULSÕES GÉLICAS COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM LINGUIÇA DE FRANGO
Apresentador: BARBARA GBRIELA DINIZ MOURA
EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PECTINA DA CASCA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.)”
Apresentador: VITÓRIA VIEIRA OLÍMPIA OLIVEIRA
ESTUDO DA PERCEPÇÃO SENSORIAL DE TEXTURA DE WAFER PELOS CONSUMIDORES
Apresentador: ANA LUISA JANE MELCHIORI
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA REGIÃO CAMPOS DAS VERTENTES/MG
Apresentador: VITÓRIA LUISA SOARES