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Desidratação osmótica de mamão com vácuo pulsado usando a solução de isomaltulose, com ou sem adição de lactato de cálcio.
Apresentador: Thaynara Oliveira Pedrozo
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE QUIBES CONTENDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃO E FILÉ DE TILÁPIA
Apresentador: Flávia Teixeira de Souza
Perfil de ácidos graxos em quibes elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápia
Apresentador: Sandy Dos Reis Faria
ATIVIDADE BACTERICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DE NOZ MOSCADA CONTRA Listeria monocytogenes ATCC 15313
Apresentador: Mônica Aparecida da Silva
Avaliação de Parâmetros relacionados à Prevalência de Obesidade e Doenças Crônicas Não Transmissíveis da População Brasileira
Apresentador: Priscila Castelane Coli
Avaliação das propriedades físico-químicas de suplementos alimentares em pó
Apresentador: William Silva Goncalves
Purificação de L-asparaginase fúngica para aplicação na indústria de alimentos
Apresentador: Vanessa Priscila de Almeida Ferreira
Influência da faixa etária no conhecimento, hábitos e expectativas do consumo de alimentos fermentados com probióticos na região do Sul de Minas Gerais
Apresentador: Michele de Almeida
Análise bibliométrica e mercadológica de microgreens
Apresentador: Andressa Maxcyne de Oliveira
Diagnóstico do potencial de mercado de novos produtos utilizando frutos do Cerrado
Apresentador: Natália de Oliveira Souza
Tendências do mercado de produtos lácteos e impactos da pandemia do coronavírus nesse setor
Apresentador: Giovanna Evaristo de Moraes
Efeito da substituição parcial de filé por carne mecanicamente separada de tilápia nos parâmetros físico-químicos de embutidos cozidos e defumados
Apresentador: Roberta hipólito souza
Avaliação de pães de queijo assados por diferentes métodos
Apresentador: Fernanda Oliveira Silva
Avaliação das características tecnológicas da CMS de frango
Apresentador: Júlia Carlos de Carvalho
AVALIAÇÃO INSTRUMENTAL DA MACIEZ EM CARNES BOVINA PELA TÉCNICA DE MEULLENET-OWENS RAZOR SHEAR (MORS)
Apresentador: Jean Carlos dos Santos
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE NANOEMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS APLICADAS SOBRE ENDÓSPOROS DE Clostridium sporogenes
Apresentador: Sabrina de Souza Nascimento
Análise sensorial de quibe de peixe desenvolvido com carne mecanicamente separada de salmão em substituição ao filé de tilápia
Apresentador: Bruna Maria Alves Marques
CINÉTICA DE SECAGEM POR LIOFILIZAÇÃOASSISTIDA POR RADIAÇÃO INFRAVERMELHA(IRFD) EM POLPA DE AÇAÍ
Apresentador: Adrise Aparecida Rodrigues
FARINHAS NÃO CONVENCIONAIS UTILIZADOS NA PANIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO À FARINHA DE TRIGO
Apresentador: JONATAS HENRIQUE GUIMARAES BRAGA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE EMBUTIDO EMULSIONADO COZIDO E DEFUMADO TIPO MORTADELA COM ADIÇÃO DE CMS DE TILÁPIA
Apresentador: Maria Isabel Santana Carneiro
Toxinfecção Alimentar - Revisão de literatura
Apresentador: Fernanda de Jesus Ramos
Diagnóstico do conhecimento e consumo de jerivá e de casca de maracujá de moradores do sul de Minas Gerais
Apresentador: Maria Angélica Lina da Silva Arriel
Diagnóstico do conhecimento e do consumo de yacon e moringa de moradores do sul de Minas Gerais
Apresentador: Maria Angélica Lina da Silva Arriel
Desenvolvimento e avaliação de sobremesas lácteas do tipo Flan a base de cacau em pó e farelo de cacau proveniente de subprodutos agroindustriais
Apresentador: BRUNA CRISTINA COSTA DINIZ
Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápia.
Apresentador: Lorena Cândida da Costa
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR POR CITOMETRIA DE FLUXO EM BEBIDA SIMBIÓTICA À BASE DE EXTRATOS DA POLPA DE CAFÉ, AMÊNDOAS DO JERIVÁ E YACON
Apresentador: Isabella de Almeida Groppo
Comportamento do consumidor em relação a cafés especiais fermentados
Apresentador: IARAMARUM DE JESUS FALCAO
Revisão Bibliográfica sobre a composição nutricional dos cormos de taioba
Apresentador: 201710782
Estudo dos Ingredientes Contidos nos Rótulos das Embalagens Comerciais de Pães de Queijo Congelado
Apresentador: Adriana Furtado de Alvarenga
Relação entre o consumo de chocolate com os níveis de ansiedade durante a pandemia (COVID-19)
Apresentador: Felipe Henrique Rodrigues
Emulsão gelificada de óleo de canola como substituto de gordura em hambúrguer
Apresentador: Alice Lopes Rodrigues
Emulsão gelificada de óleo de canola como substituto de gordura em linguiça de frango
Apresentador: Bárbara Gabriela Diniz Moura
Influência de ágar-ágar e mucilagem de ora-pro-nóbis como espessantes em bebidas fermentadas à base de leite de coco
Apresentador: Marcelle Flores Fernandes de Carvaalho
Caracterização reológica e físico-química de bebidas alcoólicas mista
Apresentador: Marcelle Flores Fernandes de Carvaalho
Alteração colorimétrica de brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) armazenado em diferentes temperaturas ao longo do tempo
Apresentador: Marcelle Flores Fernandes de Carvaalho
AVALIAÇÃO DE PROTOCOLOS ANALÍTICOS PARA A AVALIAÇÃO INSTRUMENTAL DA MACIEZ EM CARNES
Apresentador: Amanda Caroline de Souza