Home > Nutrição
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO SUBMETIDOS A SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA
Apresentador: LÍVIA COSTA DE OLIVEIRA
A IMAGEM CORPORAL E A GESTAÇÃO: UM EFEITO DE MELHORA NA PERCEPÇÃO DO CORPO
Apresentador: THAYNÁ LETÍCIA DE ALMEIDA SOUSA
ANÁLISE DA PRESENÇA DE IGG E IGM PARA COVID-19 EM USUÁRIOS DE ACADEMIAS DO MUNICÍPIO DE LAVRAS – MG
Apresentador: DIEGO ANTÔNIO LUIZ TEODORO
ANÁLISE DO CONSUMO DE BARRAS PROTEICAS RICAS EM COMPOSTOS FENÓLICOS SOBRE O PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Apresentador: ANA CAROLINA MENEZES LEITE
AVALIAÇÃO DA MASSA MUSCULAR EM MULHERES IDOSAS RESIDENTES EM LAVRAS - MG
Apresentador: LUISI KEROLYN PEREIRA
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE DIAGNÓSTICO DE RISCO NUTRICIONAL POR DIFERENTES FERRAMENTAS E A DEPLEÇÃO MUSCULAR AVALIADA POR ANTROPOMETRIA EM PACIENTES EM UM HOSPITAL NA CIDADE DE LAVRAS
Apresentador: JOÃO VITOR LADEIRA DE CARVALHO
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SONO, HÁBITOS ALIMENTARES E ESTADO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: AMANDA CAROLINE QUEIROZ DA SILVA
AVALIAÇÃO DO COMER INTUITIVO NOS PERÍODOS PRÉ-GESTACIONAL E GESTACIONAL
Apresentador: ISABELA PEREIRA
AVALIAÇÃO DO PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL EM IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS
Apresentador: THAIS MIRELLE PIMENTA REIS
AVALIAÇÃO DO USO DE MEDICAMENTOS NA POPULAÇÃO IDOSA DE UMA CIDADE DO SUL DE MINAS GERAIS E FATORES ASSOCIADOS
Apresentador: LARA ARAÚJO RODRIGUES
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E TEMPO DE EXPOSIÇÃO À TELAS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM VULNERABILIDADE SOCIAL DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: ANA LUIZA DOS REIS MORAIS
AVALIAÇÃO EX VIVO DO EFEITO VASCULAR DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAULES E FOLHAS DE MOMORDICA CHARANTIA
Apresentador: HIVILA MACHADO DE OLIVEIRA
CONSCIÊNCIA ALIMENTAR DE MULHERES DURANTE A PRÉ-GESTAÇÃOE GESTAÇÃO: ASSOCIAÇÃO COM A ASSISTÊNCIA PRÉ-NATAL
Apresentador: MARIA LUIZA PRADO SANT ANNA
CONSUMO ALIMENTAR QUANTITATIVO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE LAVRAS- MG
Apresentador: LARISSA DE OLIVEIRA SILVA
CRIANÇAS EM FASE PRÉ ESCOLAR: HÁBITOS E PREFERÊNCIA EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Apresentador: ANA LUÍSA BASTOS TRINDADE
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO SUBPRODUTO DA AGROINDÚSTRIA DO PALMITO, RICO EM FIBRAS
Apresentador: AMANDA ESTHER LEITE
ESTADO NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO CORPORAL DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: JOÃO VITOR DA CUNHA AGOSTINI
FICHA TÉCNICA DE PREPARO: ANÁLISE QUANTITATIVA E QUALITATIVA DE CARDÁPIO DE RESTAURANTE SITUADO EM UMA UNIVERSIDADE
Apresentador: THAYNARA DE ANDRADE SALGADO
HABILIDADES CULINÁRIAS E IMPACTO DAS ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS DE RÓTULOS DE ALIMENTOS SOBRE AS ESCOLHAS ALIMENTARES DE JOVENS UNIVERSITÁRIOS
Apresentador: JUSCICLEIDE NERES SOUZA
INFLUÊNCIA DA HIPERALIMENTAÇÃO E DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR PÓS-NATAL EM MARCADORES METABÓLICOS E INFLAMATÓRIOS
Apresentador: ANA CLARA BORGES SILVA
INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DE β-GLUCANAS DE LEVEDURA (SACCAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE A MASSA CORPORAL DE RATOS WISTAR DIABÉTICOS
Apresentador: PAMELA IONE ALVES MONTEIRO
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE PEIXE NO PERFIL LIPÍDICO HEPÁTICO EM MODELO DE HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: BEATRIZ MENEGATE SANTOS
INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE BARRA PROTEICA RICA EM FIBRAS E COMPOSTOS FENÓLICOS SOBRE PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Apresentador: LAURO HISASHI RODRIGUES HIRATA
INGESTÃO DE NUTRIENTES E HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DE UM NÚCLEO DE EDUCAÇÃO INFANTIL
Apresentador: ANELISE GAMA DE CARVALHO
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA NO MUNICÍPIO DE LAVRAS - MINAS GERAIS
Apresentador: ISABELA PEREIRA
INVESTIGAÇÃO DE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM MODELO DE OBESIDADE POR RESTRIÇÃO E HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL EM CAMUNDONGOS C57BL6
Apresentador: LYLIAN GABRIELA DOS SANTOS
MAPEAMENTO DAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO PERÍODO DE DISTANCIAMENTO SOCIAL DEVIDO À PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: RAPHAELLA LEÃO MARRA
POTENCIAL USO DE ÓLEO DE MACAÚBA NA ELABORAÇÃO DE OLEOGEL PARA FINS ALIMENTÍCIOS
Apresentador: ANA FLÁVIA COSTA CALHEIROS
PREVALÊNCIA DE ALERGIA ALIMENTAR AO LEITE DE VACA ASSOCIADO AO HISTÓRICO DE NASCIMENTO, EM DISCENTES DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: LAUANA DE ABREU GONÇALVES
PROJETO BRASPEN DE COMBATE À DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE LAVRAS, SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: ISABELLA CAROLINA SILVA GODOY
PROJETO BRASPEN DE COMBATE À DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE LAVRAS, MG.
Apresentador: TATIANE APARECIDA FERREIRA SILVA
QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE LAVRAS- MG
Apresentador: LARISSA DE OLIVEIRA SILVA
SAÚDE, EMERGÊNCIA, URGÊNCIA: TESTES PARA REPRESENTANTES DE ACADEMIAS DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: RAIANE PEREIRA LIMA ALVES
TELECOVID-19: TELEMEDICINA A SERVIÇO DA SOCIEDADE
Apresentador: KARINY SILVA ARANTES