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ADAPTAÇÃO DE LISTERIA MONOCYTOGENES AOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE MELALEUCA, ORÉGANO E TOMILHO.
Apresentador: MONICA APARECIDA DA SILVA
ANÁLISE DA VARIAÇÃO DA COR DE GRÃOS CRUS DE CAFÉS ESPECIAIS DURANTE O ARMAZENAMENTO
Apresentador: ANA CLÁUDIA MARQUES SILVEIRA
ANÁLISE DO RENDIMENTO DOS GRÃOS DE ARROZ DE TERRAS ALTAS BIOFORTIFICADOS COM ZINCO
Apresentador: NATHAN REZENDE FERREIRA
AVALIAÇÃO DA TÉCNICA DA PRECIPITAÇÃO ISOELÉTRICA PARA OBTENÇÃO DE CONCENTRADOS PROTEICOS A PARTIR DE LÍNGUA SUÍNA
Apresentador: JÚLIA CARLOS DE CARVALHO
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE LEVEDURAS INOCULADAS EM QUEIJO DURANTE A MATURAÇÃO
Apresentador: MATHEUS DE SOUZA CRUZ
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS PRODUTOS “CONTÉM GLÚTEN”
Apresentador: ADRIANA FURTADO DE ALVARENGA
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DAS LEVEDURAS KLUYVEROMYCES LACTIS E TORULASPORA DELBRUECKII COMO CULTURA INICIADORA NA TEXTURA DO QUEIJO
Apresentador: DANIELE DO CARMO COSTA
AVALIAÇÃO DO PH E ATIVIDADE DE ÁGUA EM EMBUTIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO GOMA GUAR
Apresentador: JÉSSICA APARECIDA DA COSTA
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MERCADO DE BARRAS ALIMENTÍCIAS FUNCIONAIS ELABORADAS COM INGREDIENTES DE BAIXO CUSTO
Apresentador: NATÁLIA DE OLIVEIRA SOUZA
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MORTADELAS SUBMETIDAS À RADIAÇÃO UV-C
Apresentador: JEAN CARLOS DOS SANTOS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO WHEY PROTEIN EM SUBSTITUIÇÃO À PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA
Apresentador: ROBERTA HIPÓLITO SOUZA
AVALIAÇÃO TEXTURA DA MASSA DE BISCOITOS TIPO COOKIE COM TEOR DE AÇÚCAR E GORDURA REDUZIDOS
Apresentador: SANDY DOS REIS FARIA
COMPARAÇÃO DA ACIDEZ TITULÁVEL, AÇÚCARES E SINÉRESE EM DUAS ESCALAS DE FERMENTAÇÃO PROBIÓTICA DE EXTRATO DE SOJA
Apresentador: ISABELLA DE ALMEIDA GROPPO
COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE COZIMENTO DA CARNE PARA DETERMINAÇÃO DA FORÇA DE CISALHAMENTO
Apresentador: AMANDA CAROLINE DE SOUZA
COMPARAÇÃO DO CRESCIMENTO DE PROBIOTICOS E PH EM EXTRATO DE SOJA EM DUAS ESCALAS DE FERMENTAÇÃO
Apresentador: ISABELLA DE ALMEIDA GROPPO
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PIRANHA BRANCA(SERRASALMUS RHOMBEUS) E PIRANHA CAJU (PYGOCENTRUS NATTERERI).
Apresentador: SAILE MUNIZ SEIF
CONHECIMENTO DA POPULAÇÃO DE MENOR RENDA EM RELAÇÃO AOS ALIMENTOS COM ALEGAÇÃO DE PROPRIEDADE FUNCIONALL
Apresentador: PRISCILA CASTELANE COLI
DESENVOLVIMENTO DE BIOPOLÍMERO FILMOGÊNICO PROVENIENTE DE RESÍDUOS DO SETOR AGROINDUSTRIAL E AVALIAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Apresentador: NATHIELLE LOURRANNE VIEIRA DOS SANTOS SOUZA
DESENVOLVIMENTO DE BLENDAS POLIMÉRICAS BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO E ÁLCOOL POLIVINÍLICO E CARACTERIZAÇÃO DA PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA: EFEITO DO ENVELHECIMENTO
Apresentador: PAULO SÉRGIO DE ANDRADE
DESENVOLVIMENTO DE CARTILHA INFORMATIVA SOBRE APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS VEGETAIS E BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Apresentador: DANIELLE RIBEIRO DA SILVA HONORATO
DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE EMBUTIDO COZIDO TIPO MORTADELA ELABORADO COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA E GOMA GUAR
Apresentador: MARIA ISABEL SANTANA CARNEIRO
DETERMINAÇÃO DO EXTRATO ETÉREO DE MANDIOCAS DE MESA IN NATURA E APÓS A FRITURA
Apresentador: GABRIEL ROMÃO DE OLIVEIRA
DOCE A BASE DE EXTRATO DE CASTANHA DO BRASIL: PERFIL DE CONSUMIDORES
Apresentador: LAIZA MARIA DE OLIVEIRA CIABATI
ESTUDO CINÉTICO DA FERMENTAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA) E ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA) COM PROBIÓTICOS
Apresentador: DÉBORA LIMA GUEDES
EXTRAÇÃO OTIMIZADA DE FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) LIOFILIZADA
Apresentador: MARCELLE FLORES FERNANDES DE CARVALHO
FOTODEGRADAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO COM ADIÇÃO DE MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS (MOPN) PERESKIA ACULEATA MILLER
Apresentador: ADRISE APARECIDA RODRIGUES
HIDRÓLISE DO AMIDO DA FARINHA DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA) PARA PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS
Apresentador: DÉBORA LIMA GUEDES
INIBIÇÃO DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 POR ÓLEOS ESSENCIAIS
Apresentador: FERNANDA DE JESUS RAMOS
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS DETERIORADORAS DE LEITE UHT: ESTUDO DE CASO
Apresentador: CRISLAINE KLAID DO AMARAL
METODOLOGIAS DE RECRUTAMENTO
Apresentador: MARIA ALICE OLIVEIRA SILVA
MICROBIOTA TERROIR DE VINÍCOLAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS
Apresentador: JULIA CUQUI BISI
PARÂMETROS FÍSICOS DE CAFÉS ESPECIAL REVESTIDOS COM BIOPOLÍMEROS
Apresentador: ANA CARMEM LOPES DE LIGÓRIO
POTENCIAL DE APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE CITOMETRIA DE FLUXO PARA ESTUDOS PROBIÓTICOS
Apresentador: THAINÁ OLIVEIRA ALVES
PREDIÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DA TANGERINA MURCOTE UTILIZANDO DADOS FÍSICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
Apresentador: LEONARDO MUNIZ LUCAS
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO USANDO MEIO À BASE DE PERMEADO DE LEITE DESNATADO POR CULTURA MISTA DE DE LACTOBACILLUS RHAMNOSUS E PROPIONIBACTERIUM FREUNDENREICHII
Apresentador: BEATRIZ TRINDADE VIEIRA
QUALIDADE DA CARNE DE BÚFALO
Apresentador: BÁRBARA GABRIELA DINIZ MOURA
QUANTIFICAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO CIANÍDRICO DE ONZE VARIEDADES DE MANDIOCA DE MESA
Apresentador: ISABELLA BARBOSA TEIXEIRA
QUANTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES E SUA RELAÇÃO COM A FORMAÇÃO DE CONTAMINANTES ORGÂNICOS EM CACHAÇAS
Apresentador: FELIPE HENRIQUE RODRIGUES
SÍNTESE DE HIDROGÉIS DE ALGINATO E EXTRATO DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) PARA APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS
Apresentador: JOÃO MARCOS FARIA FONSECA
TEXTURA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO WHEY PROTEIN EM SUBSTITUIÇÃO À PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA
Apresentador: FLÁVIA TEIXEIRA DE SOUZA
USO DA POLPA DE CAQUI COMO SUBSTITUTO ALTERNATIVO DO AÇÚCAR DE ADIÇÃO EM SUCO DE MORANGO.
Apresentador: LUCAS SIQUEIRA DOS SANTOS
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CARCAÇA DE TILÁPIA EM DIETAS PARA INSETOS COMESTÍVEIS
Apresentador: JULIANA OLIVEIRA LOUZADA